Vistas de página en total

domingo, 6 de enero de 2013

Boquerones en adobo (continuación).

Hola a todos.
Recordareis que meses anteriores publique una entrada donde explicaba como hacer los boquerones en adobo, pero no incluía ninguna foto. Pues bien, aprovechando que los he hecho hoy publico las fotos con una pequeña explicación.
Estos son los boquerones, después de hacerle el macerado. Lo normal es que este como mínimo un día. A más tiempo, más fuerte estarán.

Al prepararlos con harina, listos ya para freír.

En la sartén. Se fríen en un momento, ya que el mismo adobo hace que se hagan antes.

Una vez fritos y listos para comer.
Ya habréis visto que es fácil. Quizás lo más difícil sea al freírlos, ya que, al contrario que el el pescado sin macerar, se fríe antes, por lo que es muy fácil que, sin querer te pases.
Aquí una foto del plato completo que he comido hoy.
La foto esta un poco borrosa, por culpa del móvil que se quedo sin batería.
Pues nada, si tenéis alguna duda del proceso de realización consultad este enlace: http://lacocinadejuanmav.blogspot.com.es/2012/05/boquerones-en-adobo.html, donde esta el articulo en cuestión.
Un saludo a todos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario