Vistas de página en total

martes, 19 de junio de 2012

Ensalada de tomate y caballa (con más cosas)

Este artículo puede ser una continuación, o también segunda parte de la ensalada de tomates y caballa.

En este añadido vamos a introducir nuevos ingredientes. La ensalada quedaría así:
Caballa en lata.
Tomate.
Cebolla.
Perejil.
Sal.
Tomillo.
Pimiento morrón (o rojo) en lata.
Vinagre.

Estos son los ingredientes. Teniendo en cuenta la época que se acerca, el verano, una ensalada de estas es fresca y para cuando no tengas ganas de estar toda la mañana metido en la cocina.
La elaboraremos de la siguiente forma:
Cortamos el tomate, lo ponemos en el plato y le echamos sal, tomillo y perejil.
Cortamos un poco de cebolla fina y se la echamos al tomate, guardando algo para la caballa.
Vertemos un poco de aceite de la lata de caballa sobre el tomate.
Sacamos los filetes de caballa, les damos un punto de sal.
Sacamos de la lata los pimientos, los cortamos a tiras y los ponemos en el plato. Les damos un punto de sal, le echamos la cebolla restante, el perejil y el tomillo. Si sobra aceite de la lata de caballa también se le echa. Añadimos vinagre al gusto.
Ya tenemos hecha la ensalada, metemos en el frigorífico y la comemos fría.

Bueno eso es todo, un saludo y hasta otra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario