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miércoles, 2 de mayo de 2012

Pez espada a la plancha


Hola a todos, hoy toca otro artículo de pescado, esta vez el pez espada.
Voy a explicar de la forma que yo lo preparo para comerlo a la plancha.
Ingredientes:
Filetes de pez espada.
Vino blanco.
Un poco de cebolla.
Un diente de ajo.
Perejil.
Tomillo.
Sal.
Preparamos el pez espada y lo maceramos con vino blanco, un poco de cebolla cortada, un diente de ajo cortado, perejil y un poco de tomillo y sal al gusto.
Lo tenemos que dejar unas horas, si se puede hacer el día anterior por la noche mejor, por que así cogerá más el sabor del vino y las especias.
Después calentar la plancha y poner el pez espada. Dejarlo dorar, esto también es al gusto, a algunas personas les puede gustar más hecho que a otras, a mi particularmente me gusta tanto la carne como el pescado que este muy hecho….
Una vez dorado, si se quiere se fríen unas patatas fritas para acompañar….
Y bueno ya esta hecho. Probadlo que la verdad esta riquísimo.
Un saludo y nos vemos en la próxima….

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