Vistas de página en total

lunes, 16 de abril de 2012

Ensalada de tomate y caballa



Hola a todos, hoy una receta sencilla de hacer y que te puede sacar de un apuro en cualquier momento. Solo necesitas los siguientes ingredientes:
Una lata de caballa.
Un tomate natural.
Perejil
Aceite y sal.
La explicación de este plato es bien sencilla. Se coge, se lava un poco el tomate y se parte en rodajas, se le echa un poco de sal y por ultimo un poco de perejil en polvo.
Como toque final, se le añade  la alta de caballa, sacando los filetes y poniendo los encima de los tomates. Se le añade una pizca de sal y se usa el aceite que viene en la lata. Esto le da al tomate el sabor de la caballa.
Después al frigorífico, es conveniente tomarlo frio. Antes de meterlo, se le pone un papel film para protegerlo del frio y no se reseque.
Este plato puede servir lo mismo para una cena que para un almuerzo.
Bueno espero que os sirva de ayuda y que lo disfrutéis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario